Um dia Voltaremos a viver !
Quero um dia voltar,
Voltar a sentir as boas emoções deste mundo,
Entender a razão de tudo,
A razão por Tudo...
Não quero aceitar!
Mas quero viver, viver novamente.
Desejar novamente
Ser o que deveria ter sido
Ser o que faz... Ser o que realiza... Ser o que cativa.
Uma decepção desgraçou meus sonhos,
Mas ensinou... ensinou-me a virtude da dor.
A instantes quis entregar as verdadeira soluções.
Seriam as verdadeiras?
Há um único passo entre o certo e o errado,
Um passo tão curto e ao mesmo tempo tão extenso.
Tão leve quanto uma pluma e tão pesado quanto uma pedra.
Este passo é um fio!
Um fio puído, que separa a mente e o coração.
Uma mente saiba, e um coração forte!