MEU CAMINHAR
Caminhar pelas palavras
(Que sonho louco)
Não é um caminhar perfeito
É quase um arrastar-se
Um rio procurando um leito
Mesmo assim sigo atento
Nem mesmo o farfalhar
Das asas de borboleta
Me passa desapercebido
Aos meus olhos que tudo vê
Ao meu coração que tudo sente
A minha alma que tudo absorve!