Ficção

Benditos os que vivem na ficção, a reconhecem como tal, e dela fazem fonte de inspiração para um mundo melhor e menos cruel. Distantes dos que vivem uma realidade ficcional de hipocrisia, desamor e injustiças.

O que somos nós, além de pedaços de sonhos, e míseras partículas de esperança?

Jogados como cartas marcadas, num universo de personagens sem graça, numa falsa “comédia da vida privada”, aguardando uma pequena chance de felicidade.

Atropelando a liberdade alheia, justificada pelo direito próprio, numa luta insana por poder e luxúria, desprezamos as grandes possibilidades de crescimento espiritual, reveladas num pequeno gesto de bondade, perdão ou gratidão.

Gostaria de viver eternamente num romance tolstoiano, e dele fazer minhas verdades subentendidas. Eternizar minhas pegadas nos momentos em que acertei, e despejar todo sentimento de amor e respeito, sobre as páginas de sua vida.

A poesia me liberta, porque sua fonte é um coração sedento por humanidade.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 19/10/2018
Código do texto: T6480306
Classificação de conteúdo: seguro