Voz do tempo

É preciso continuar

Não posso me permitir parar

Estou sem reação, inerte ao acaso

Preciso me reerguer, o imparável não pode morrer

Feridas que não cicatrizam

Parecem se abrir mais e mais

Estou pedindo por socorro

Eu só queria mais tempo.

Necessito desse espaço

Não consigo pensar direito

Parece que tudo é um erro

Busco sempre o bem

E nada parece dar certo

O que estou fazendo agora?

Não compreendo nada do que se passa

Eu só queria mais tempo

Às vezes sinto que estou prestes a exagerar

Grito em silêncio, ninguém me escuta.

É preciso continuar

A vida é mais que tristeza.

HyuF
Enviado por HyuF em 19/10/2018
Código do texto: T6480180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.