Silêncio

Da leveza do silêncio

Que me envolve pleno

Tudo levo, nada trago

Neste momento imenso

Sou dono de meu tempo

Tudo sou, nada faço

Então sinto e nada penso

O mundo se torna lento

Tudo é leve, nada é fardo