GRITO DE SOCORRO

Deixe-me, por favor, ser criança!

Deixe-me agora em paz!

Mantenham-se a distância

Não me precipite no mundo triste de vocês.

Deixe-me, por favor, ser criança!

Diversão é o que me satisfaz.

Estórias infantis para mim tem importância.

Não me robotize friamente, como são vocês.

Deixe-me, por favor, ser criança!

Não sou ainda moça ou rapaz.

Para as coisas de adulto quero a ignorância

Fiquem com o mundo adulto, vocês.

Deixe-me, por favor, ser criança!

Deixem-me vir os anos a mais

Deixem-me leve! Não quero ter ânsia

Fiquem no desesperado mundo de vocês.