POR DEZENAS DE VEZES

POR DEZENAS DE VEZES

CAÍ EM TENTAÇÃO

HASTEEI BANDEIRAS

QUE NÃO DERAM EM NADA,

ME PERDI PELOS CAMINHOS.

POR DEZENAS DE VEZES

CUSPI NO PRATO QUE COMI

AMALDIÇOEI A FATALIDADE

CHOREI DE AGONIA

DEBOCHEI DE MIM MESMO.

POR DEZENAS DE VEZES

ME REVOLTEI CONTRA O SISTEMA

FIZ PAPEL DE VILÃO

ME INTOXIQUEI DE CALMANTES,

RIA QUANDO NÃO HAVIA MOTIVOS.

POR DEZENAS DE VEZES

RENASCI NESSA VIDA

E POR CENTENAS DE OUTRAS

FUI SEPULTADO COMO INDIGENTE.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 18/10/2018
Código do texto: T6479924
Classificação de conteúdo: seguro