** QUANDO A CABEÇA NÃO PENSA, O CORPO É QUEM PADECE **
POR NÃO ESTÁ
DA VIDA CUIDANDO
TENS A OUSADIA
DE ME DIZER
QUE SEM GRAÇA
A CADA DIA
ELA ESTÁ SE TORNANDO.
CONSTANTEMENTE
VENHO TE OBSERVANDO
E VEJO QUE ELA
TERRIVELMENTE
VOCÊ ANDOU MODIFICANDO
E AGORA LAMENTANDO
ME DIZ QUE SEM GRAÇA
ELA ESTÁ FICANDO.
SE OS MEUS CONSELHOS
TIVESSES ESCUTADO
E A ELES SE APEGADO
DA TUA BOCA
NÃO ESTARIA ESCUTANDO
O QUE ESTÁS
PRECONIZANDO.
SEI QUE NÃO,
ESTAS BRINCANDO!
MAS COMO A VIDA
ASSIM PRA VOCÊ
ESTÁ SE TORNANDO
NÃO CULPE A NINGUÉM
PELO O QUE
ESTÁS PASSANDO.
EU TENTEI TE ALERTAR
VOCÊ, PREFERIU
NÃO ME ESCUTAR.
AGORA QUE ELA
ESTÁ TE DOMINANDO
VOCÊ OUSA ME DIZER
CABISBAIXO E CHORANDO
QUE SEM GRAÇA
A VIDA ESTÁ FICANDO
POIS A DROGA AOS POUCOS
ESTÁ TE MATANDO.
QUANDO A CABEÇA NÃO PENSA
O CORPO É QUEM PADECE
SEI QUE DESTE DITADO
VOCÊ NÃO ESQUECE
POIS SEMPRE
QUE TE ALERTEI
REPETIDAS VEZES
ESTA FRASE PRONUNCIEI.
IVANILDO NUNES
12/07/2017