Sapere Aude
Conhecer as manhas
E as manhãs
O sabor das massas
E das maçãs
(Almir Sater, "Tocando em frente")
Agora já sei o que é Disco de Acreção
Horizonte d'Eventos
& Escuridão
Buracos Negros
Braços fechados
Vias na Contramão
Conheço o Valor do Sorriso Real
Estar do Teu Lado
Caminhando junto
Mão com Mão
Ilha de Reconhecimento
Passeio pela Mata adentro
Andar cuidadoso
Pé ante pé
A melhor decisão
Laser ou Lazer
Que prazer na Velocidade da Luz
Loucura
Ou Pura Sedução
Ah, Moça...
Passear meus olhos pelas curvas de teu corpo
É perigosa sensação
Levantamos os braços
Baixamos a guarda
Isso agrada?
Não saberei dizer não...
O Corpo é Festa
Já dissera Galeano
A gente entra pelo cano
Se perde na dura lição...
Há frestas no céu
Tempo aberto
Aurora Boreal
Movimomento de Contemplação
O Início desse nosso envolvimento
Causa mais Espantamento
Que o Último Episódio
Da Caverna do Dragão...