O TEMPO É O TEMPO.
O TEMPO É O TEMPO.
Não sei bem ao certo,
o que estava no lugar,
agora não está mais,
deve ser a vida se movendo.
O que era ontem
já virou hoje,
guardar certas coisas
só faz doer.
Deixar de lado
ir em frente tudo
passa nessa vida,
o tempo é o tempo.
Ele mesmo bagunça
a nossa vida, ele mesmo
ajeita tudo no seu devido
lugar de novamente.
Por enquanto o que
basta é o amor,
plantar uma flor,
as demais vem ao seu tempo.
Paulo Cesar Ferri Gaspar18-10-2018