PARA ALGUÉM

SEM EIRA NEM BEIRA

SEM AMIGOS E SONHOS

SEM RISO E ESPERANÇA

SEM CAMINHO DEFINIDO

SEM CIGARRO E CERVEJA

SEM A MULHER AMADA

SEM PLANOS E SONO

SEM CARINHO E CONSOLO

SEM PAIS E PARENTES

SEM PÁTRIA E COMANDANTES

SEM ÂNSIA E TRANQUILIDADE

SEM APOIO E VONTADE

SEM LIBERDADE E LUZ:

CEM ANOS DE CADEIA.

JUN/1980

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 17/10/2018
Código do texto: T6479109
Classificação de conteúdo: seguro