***Antessala***
A paixão é uma antessala, com um poder de cegar e destruir a vida das pessoas.
Ps: A PAIXÃO SUSPENDE TEMPORARIAMENTE TODAS AS CERTEZAS !!!
A paixão é uma antessala, com um poder de cegar e destruir a vida das pessoas.
Ps: A PAIXÃO SUSPENDE TEMPORARIAMENTE TODAS AS CERTEZAS !!!