MODO DE SER

Contenho-me...

Não quero espraiar minha loucura.

Preciso demonstrar minha brandura e

Conservar minha alma leve e pura.

Empenho-me...

Em agradar aqueles que me amam,

Mudar a impressão dos que de mim reclamam e

Apartar-me de vez dos que me enganam.

Desdenho...

Daqueles que me tratam como louco e

Dos que me abandonaram no sufoco.

Caminho e faço pra essa corja ouvidos moucos.

Preservo...

Valores que para mim foram deixados,

A alma e os sentidos bem ligados e

Um coração feliz e apaixonado.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 17/10/2018
Código do texto: T6478637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.