NADA E NINGUÉM É DE NINGUÉM.

NADA E NINGUÉM É DE NINGUÉM.

Nada do que temos

nos pertence de fato,

tudo que vem a nossas

mãos um dia vira vento.

Temos a ilusão que temos

isso, ou aquilo, mera ilusão

elas só estão com a gente,

logo estarão em outras mãos.

Ninguém é de ninguém

não somos donos do outro,

e nem o outro é dono de nós,

cada um é cada um.

Somos livres para irmos

em busca da nossa felicidade,

ninguém tem o direito de

ser obstáculo para isso.

Nem nós mesmos temos

o direito de podar nossa

caminhada livre rumo a

alegria,a paz e ao amor.

O melhor enquanto estamos

juntos, ou enquanto temos

alguma coisa é fazer desse

momento o mais lindo possível.

Somente o amor é a razão

maior do nosso viver,

somente a vida é a mestra

para nos ensinar a ser livres e feliz.

Paulo Cesar Ferri Gaspar17-10-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 17/10/2018
Código do texto: T6478529
Classificação de conteúdo: seguro