Transhumanismo

Rápido,frio,calculista

Enérgico,resistente,perfeccionista

Entre tantas qualidades

É difícil distinguir

A máquina da humanidade

O copo é um circuito

A mente é um chip

A alma é inútil

O que nos deixa fora de si

Mas como a nossa essência nos deixa fora de si?

Viver é tão absurdo

ao ponto de ter que se transformar em um robô para não ter vida?

São os passos largos do futuro

Um corpo perfeito sem identidade

Sem vida.