Que é isso?
Que é isso?
Sabemos que as sociedades
se transformam.
Os pensamentos se modificam.
Mas, o que é isso?
Isso que vejo
Isso que sinto
Isso que faço
Isso assusta
Isso machuca
Isso faz chorar
Então, como agir frente
A isso?
Refletindo.
Percebendo.
Sentindo.
Agindo.
Então, quando estiver frente
a isso use a razão e não os sentimentos.
Pois os sentimos as vezes nos leva a isso.
E isso é o que não queremos fazer!
Marta Sirino