Sobre os anos pesados

Glória

anônima

sem glória

incansável ativista

dona da voz

amante da liberdade

rebelde

líder

porta-voz dos aflitos.

Glória

no nome apenas

irmã dos sonhadores

o cárcere não a amedrontou

suportou pressões

torturas.

Glória

hoje saudade

memória

mas sempre presente

como FORÇA

em nossas diárias COVARDIAS.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6478123
Classificação de conteúdo: seguro