** NEM POR ISSO, DEIXEI DE VIVER! **

CÁ PRÁ MIM

E PRA VOCÊ

BEBIDA ALCOÓLICA

É MUITO RUIM!

COMO SEI?

PORQUE EXPERIMENTEI

MAS DELA EU ME LIVREI

LOGO DEPOIS QUE PROVEI!

POR ISSO

A INSATISFAÇÃO

POR ELA CAUSADA

QUE DE RESSACA

É CHAMADA

NUNCA FOI

POR MIM PROVADA.

POR NÃO BEBER

NEM POR ISSO

DEIXEI DE VIVER

E DE FAZER A VIDA

COM GRAÇA ACONTECER.

PARABÉNS PRA MIM

E PRA VOCÊ

QUE POR ESSE LADO

NÃO ENVEREDOU

E SÓ COISAS

GOSTOSAS SABOREOU.

IVANILDO NUNES

03/03/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/10/2018
Código do texto: T6478053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.