Me dá um tempo?
Você me pediu um tempo
Mas quanto tempo?
O seu tempo?
O meu tempo?
Quanto tempo?
Eu não sei se tenho tempo
Eu sei que você precisa do seu tempo
Mas o tempo às vezes não sabe
Aí tá o problema
A gente não sabe se vai ter tempo
Pra ficar dando tempo
O tempo que a gente tenta pode acabar
De uma hora pra outra, basta a gente piscar
Vale a pena dar um tempo?
Será que vou ter esse tempo?
Você vai ter esse tempo?
Quanto tempo o tempo tem?
Não adianta dar um tempo
Não adianta pedir pra deixar pra lá
Todo esse tempo de qualquer forma você vai estar em mim
Durante todo esse tempo não vou deixar de pensar
Pode ser todo o tempo do mundo
Não tem muito como evitar
Durante todo esse tempo
Você nunca deixa de estar.