Teus Pés
Deixe teus pés
Fazerem o caminho
Não os congele
Num canto qualquer
Olhe teus pés
Cuide
Deixe-os
pisar no chão
se lambuzar de terra
chuva, sol e ar
É caminhando
Que eles aprendem
as trilhas
que querem seguir
e nas bifurcações
escolher uma direção
Assim criam raízes
Base da tua sustentação...