Para frente

Fiz do dissabor esquecimento

Sequei a lágrima no cimento

Me dediquei a olhar para frente

Não esperei nada do futuro

Não tornei meu castelo seguro

Apenas me voltei para frente

Não me protegi de meus erros

Não abracei hesitação ou medo

Pensei apenas em olhar para frente

Achei graça dos novos tropeços

E me esqueci que era um recomeço

Apenas me fiz olhar para frente