Quem Não Corre Atrás (Desafio)
"Quem não corre atrás
Fica para trás
E não traz
Nada para si"
Não vê que o momento
Não volta mais
E por quem na vida perde o tempo
Seja por inconsequência ou contratempos
Eu só lamento
Perde a coisa mais preciosa
Pois o remorso foi a dor mais silenciosa
Porém a mais tenebrosa
Que já senti
A parte demarcada com aspas é uma frase escrita pelo querido colega Alberto Valença Lima que também faz parte do Recanto. Ele desafiou-nos a continuar a frase supracitada e eu não podia deixar a oportunidade de fazer algumas rimas.