SOLIDÃO DA ALMA - VI
... Nossas almas
vão se (re)encontrar e, ainda que
não fiquem juntas,
(...) elas construíram
algo tão forte, tão puro, sincero e verdadeiro
que estão enlaçadas...
Se cada uma
seguir o seu caminhio, ainda assim, terá valido
a pena
____ tudo que viveram,
____ tudo que passaram,
____ tudo que amaram,
____ tudo que sonharam,
____ tudo que construíram.
E hei de dizer-te, um dia:
''Quero de ti um abraço, não um abraço qualquer,
mas daqueles que entrelaçam almas''. (FX)