SOLIDÃO DA ALMA - V
E então
podemos brincar com o tempo, fazendo
dele o nosso aliado,
(...) para que
possamos, nos segundos e minutos das
suas horas, equilibrar o nosso
''destempo''!...
E quando dispomos
de tempo, dele (e nele) fazemos ócio,
e vem aquela paz,
(...) sim, uma paz
que excede todo o entendimento, que
nos deixa com a alma em
estado de plenitude...
Eu agradeço
este tempo que estou usufruindo, afinal
tenho refletido muito e,
(...) percebo que
neste período estou (re)encontrando o que
mais precisava: a mim mesma!...