SOLIDÃO DA ALMA - IV
A minha alma
é solitária desde sempre e ela vagueia sem rumo
e sem destino em busca de algo
que nem sei o que é...
Talvez o aconchego
de um abraço, o leve roçar de um carinho ou uma
palavra de conforto...
A minha alma
é gentil e delicada e deseja um afago que toque
delicadamente o meu coração...
Talvez a ternura de um olhar,
ou a beleza de um sorriso que iluminará todo
o meu ser...