Faded to Gray (Decadência da arte)

Uma mente explodiu em cores,

O coração nos guiou e,

sob o amor plantamos nossas próprias árvores

Suas raízes eram a expressão

Suas folhas a imaginação

e seus frutos a reflexão

O profundo deu lugar ao raso

O belo ao malfeito

O que antes era contemplado ,

hoje perdeu-se o valor

A arte está morrendo!

Como um barco a naufragar

O sentimento empregado á algo tão belo,afundando

Baixo e baixo…

Nossa irracionalidade,

a culminância da nossa ignorância

A decadência da arte

A desvalorização da cultura

Deterioração da mente humana

Em um plano de breve conhecimento

Onde o coração e a mente se calam

E o desconhecimento prevalece

A arte está morrendo!

Nós estamos morrendo,

entorpecendo a lógica,

sobre nossas idealizações

Nos tornando escravos da aglomeração

sem fundamentos, sem alma

Nos tornando seres ilógicos

Pelo nossa aceitação e,

falta de questionamentos

Resulta na incógnita,

que não pode nos calar

Podemos viver sem arte?

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 15/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6477187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.