Analogia
As flores murcham aos poucos.
Secam a cada dia.
Minguam.
Uma morte lenta.
Suas cores antes vivas.
Agora são opacas.
Ressequidas.
Aos poucos perdem o brilho.
Se despedem da vida.
Abraçam o fim.
Observo suas folhas caírem.
Impassível.
Sem tentar adiar o inevitável.
Sem raízes não há como durar.