SOLIDÃO DA ALMA - II
A solidão que nos impomos,
[às vezes], é de primordial importância
para acalmar os ânimos,
(...) organizar
os pensamentos, deter a mente e equilibrar
as emoções...
É uma solitude
benéfica, pois assim podemos refletir
sobre tudo o que está acontecendo,
(...) tentar
serenar o espírito, dar um refrigério à nossa
alma e como
... ''mente sã em corpo são''
é a tônica para uma vida melhor, que persigamos
esta meta, afinal ninguém é de ferro!...