SOLIDÃO DA ALMA - I
O mais das vezes,
o silêncio torna-se imprescindível
para que a paz reine,
(...) que o caos
prebaleça e nem a discórdia se instale
irremediavelmente...
O silêncio nos
faz refletir a fim de compeendermos
a razão das turtubências que
invadem a alma,
(...) e, na calmaria
que a solitude proporciona, podemos
descobrir onde devemos
melhorar pois,
____ apesar de sermos
tão ''humanos'', temos o direito de tentar
oferecermos [sempre] o nosso melhor!...