MÁGOAS, AMORES E DEBOCHES
Deixe o tempo passar...
É o melhor remédio
Para mágoas de amor curar.
Erga a cabeça e exiba um sorriso,
Dance, cante e ame novamente
O espetáculo da vida prosseguir é preciso
Transforme o inferno em paraíso.
Então, recuperado plenamente
Ouvindo um blues, tomando uma aguardente;
Olharás o longínquo passado, cruel e inclemente e
Debocharás dos amores de modo cínico e irreverente.