História.
Onde existir diversidade
Se plantará contradição
E se colherá injúrias
Onde a lei é branca
A língua é católica
E o que é seu, não te pertence.
Onde fica este lugar?
Cuidarei para que nunca chegue lá.
A solução mais fácil
É morrer ou nunca nascer.