COMPLEXIDADE
Quão complexo é o ser humano
Uma caixinha de surpresa
Age por impulso
Age por razão
É um mundo em um ser.
Às vezes é tão indefinido.
Chora de alegria e de tristeza
Se apaixona por alguém
E depois desapaixona
É um turbilhão de sentimentos
É um tormento de medo
Mas também de coragem.
Ah o homem
Nessa louca engrenagem
Que nem ele mesmo sabe se decifrar.
Joel Marinho