insuficiência ou medo de ficar sozinho?

O quanto você é o suficiente para alguém?

Você precisa ser suficiente para alguém?

E tem como ser totalmente suficiente para alguém?

Não basta ser suficiente para ti mesmo?

Você precisa ter alguém para te achar suficiente para ela?

O que importa mais a sua suficiência ou a suficiência de terceiros?

Ser suficiente é ser o bastante

Ser o bastante é nos preencher de amor próprio

Nos preencher de amor próprio nos torna constante

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 14/10/2018
Código do texto: T6476370
Classificação de conteúdo: seguro