Rogo

Adélia Prado,

Cada palavra tua abre fenda

Entre as veias do meu ser!

Enfeito, fome, poesia, mística, luz, energia, cruz...

Alfabetiza minha alma...

Rogo!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 14/10/2018
Código do texto: T6476336
Classificação de conteúdo: seguro