SER PROFESSOR

Ser professor

É mais que uma profissão!

É uma terna missão

De vencer a ignorância

Com esperança, fé e elegância,

Promovendo a paz. A alegria, o amor.

Ser professor é ser um mestre

Revestido de leveza

Que usa as palavras com beleza,

Instigando o conhecimento,

Lapidando o pensamento

Com simplicidade qual uma flor silvestre.

Ser professor é também ser um amigo,

Dialogando, criando laços,

Incentivando a leitura em seus passos,

Abrigando a porta para o discernimento,

Contribuindo com o comportamento,

Tendo no saber um vero abrigo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/10/2018
Código do texto: T6475984
Classificação de conteúdo: seguro