Olhei por tráz das aparências,
 O que ví...
 Tirou-me qualquer crença!
 Captei por inteiro,
 O instinto querendo ver
 E na cegueira se defendendo...
 E tudo sendo criado
 Do passado ao futuro,

  Um avançar no escuro
 Entre choques e conflitos
 Matando-se e recriando-se
 Mantendo-nos sem saída

 Cesar Machado Sema
14-10-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 14/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6475892
Classificação de conteúdo: seguro