LINDO DIA DE DOMINGO

Como é belo este domingo!

Seja muito bem-vindo!

Bençãos do céu, vão caindo!

Sobre as pessoas, que sorrindo...

Umas em chegando, outras partindo

Cada qual em teu ilustre caminho.

Uns citam poesias bem baixinho

Outras em silêncio, apenas refletindo...

Eis a mágica do domingo:

A mágica de um domingo tão lindo!

Eis que muitos ainda estão dormindo

Sonhando que em viagens vão partindo

Ou sobrevoando os campos floridos;

No mundo dos sonhos, tudo é possível:

E até que despertem para este dia lindo

E também o dizem sorrindo:

Seja bem-vindo

Maravilhoso e divino

Majestoso e lindo domingo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/10/2018
Código do texto: T6475783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.