AS SENSAÇÕES

Sensações podem ser toques

Mas nossas mãos não têm de ser como navalhas

Que asperamente e com agressão

Tentam afiar-se à pele e força em pedra de ferro esforçadas.

Sensações são temperos

invadem nossas bocas com amarelo pimentão

Delicioso vermelho cor tomate ou morangos

Hortelãs de leves e macios como os lábios mais desejados.

Sensações são timbres musicais

Das que cintilam com alegria

De contemplações e apreços gentis viçosos

Preenchendo nossos espíritos com tremor de arrepios inexplicáveis.

Sensações são olhares

Quando se tocam no espaço da cidade

Nos deslocando para o comum íntimo

De uma bela paixão e calor de quando o destino é possível.

Sensações são nossas almas

Que na febre do amor intenso, vulcânico e excitante

Volitam em pensamentos e sentimentos

Condicionando calafrios que o estomago e coração gelam e flutuam.