REFLEXÃO.

REFLEXÃO
Milton Jorge da Silva.

Por um instante apenas,
Me detive a meditar.
O que sou, o que faço, onde vou,
O que tenho a alcançar?

Sou anjo ser humano predestinado,
A ver a vida passar.
Ou sou parte da história,
Que no futuro irão narrar?

Não tenho tempo a perder,
Preciso à todos mobilizar.
Buscar um feito importante,
Desses digno de anotar.

O rotineiro é tão pequeno,
Irrisório não vale a pena anotar.
Só vale pela intenção,
De aos outros ajudar.

Se notam e não anotam,
Não me convém alardear.
Vale o esforço da busca,
Que visa aperfeiçoar.

Uma alma frágil e humana,
Que precisa melhorar.
Nessa busca incessante,
Para o mundo consertar.







 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 13/10/2018
Código do texto: T6474929
Classificação de conteúdo: seguro