DO ALTO VEM TODO DOM

Do alto vem todo dom precioso

Toda dádiva divina perfeita

Não há mudança nem variação

Nem inversão da Palavra.

Deus de livre vontade nos gerou

Afim de sermos como primícias

Iluminadas e virtuosas criaturas

Como avatares que pela terra passaram.

A humildade é recebida como dom

Palavra que em nós foi implantada

Ela é capaz de salvar as nossas almas

Ou definir em favor dos nossos atos.

Com efeito herdamos o pecado

Mas primeiro fomos gerados do amor

Cristo revelou que recebemos a salvação

Porque ele entrou por meio de Adão.

A lei de Deus é clara como a luz

Mas tentados nós tentamos reverter

Desviamos os preceitos ensinados

E por estes feitos todos nós vamos morrer.

José Maria
Enviado por José Maria em 12/10/2018
Código do texto: T6474451
Classificação de conteúdo: seguro