PROFESSOR
Professor..
mais do que lição de matemática, química
lição de amor
uma vocação
que impulsiona e faz crescer um país com a educação
Não existiria médico, engenheiro ou advogado
se o professor não tivesse preparado
e pasmem, este profissional em nosso país não é valorizado
a eles devemos todo reconhecimento
professores são amigos pra toda hora, todo momento
Em escolas e universidades públicas ou particulares
para nossa sociedade são exemplos, são pilares
Para vocês minha eterna gratidão
minha humilde homenagem
para sempre vocês estarão no meu coração