É preciso heróis
É preciso um
Capitão América
Sem estrela no peito
Americano das Américas.
É preciso um
Homem de Ferro
Que nos traga
Uma paz férrea.
É preciso um
Herói verdadeiro
Humano sentimental.
É preciso muitos
Justiceiros justos por
Democracia justa.