Maldito povo
Vende a mãe
Vende o voto
Corrompe o amanhã
É quer total segredo
Maldito povo
Que prefere os corruptos desse país
Que não está nem ai com o abismo
Depois reclama que o Brasil não tem jeito!
É quer no final segredo
Se não mudar agora
Não tem mais história
Não tem mais democracia
Vamos viver nas mãos,
do comando vermelho!
Da facção política Lula lá
#JorgeGuima - 12/10/2018 - 10:29