DEIXEMOS VIR A NÓS AS CRIANCINHAS!
Que deixemos vir a nós as criancinhas
E não as impeçamos de crescerem normais,
Vivenciando a sua inocência
E que busquem saudáveis seus ideais.
As crianças de hoje serão os adultos de amanhã,
Que as ensinemos com base na verdade,
Com sábia disciplina e com muito amor,
Não negando-lhes a sinceridade.
Não apenas hoje, mas a cada dia,
Proporcionemos-lhes paz e alegria
E um mundo de terna esperança.
Tudo na verdade começa na concepção
E se estende ao longo da vida com resolução
De ter carinho e cuidado para com as crianças.