Gaiola

Somos pássaros que nascem sem asas,

Mas o desejo de voar não se esvai.

Meus pés estão presos nesse chão,

Quero voar

Sentir o gosto das nuvens

Quero sonhar

Meus olhos estão presos no azul do céu

Sinto vontade de voar,

Como ser feliz se sou um pássaro que nasceu sem asas?

O mundo é uma grande gaiola,

Estou preso nesse chão,

Sem asas

Sem sorrisos

E sem paz no coração.

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 11/10/2018
Código do texto: T6473802
Classificação de conteúdo: seguro