VALE A PENA LER DE NOVO - II
... Para que servem as máscaras?
___ Servem
para escondermos as próprias
sombras;
___ Servem
para enganarmos a nós
mesmos;
___ Servem
para fingirmos que está tudo
bem;
___ Servem
para iludirmos a nós mesmos e
aos outros;
___ Servem
para protegermos dos nossos
medos;
___ Servem
para tentarmos ser o que não
somos;
___ Servem
para mantermos tudo sob
controle(?).