Reflexão
Que nada tire sua alegria,
se não houver sol externo
deixe o seu sol interior brilhar.
Dizem que são os anjos fazem
as flores adormecerem.,
Dizem que os anjos podem te
abraçar sem você sentir.
Então deixe que os anjos despertem
as flores e num delicado abraço
faça do seu dia, o melhor de todos.
(SP-2018)