Uma pedra

Sempre aparece uma pedra no caminho, já foi escrito isto...

Quando caminhamos por uma estrada difícil e longa, podemos até tropeça nela, a pedra

Mas se olharmos bem, passaremos por ela.

O importante é prosseguir, mesmo se a pedra estiver no meio do caminho,

Passe por ela, siga e deixe a pedra lá, no meio do caminho.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 11/10/2018
Código do texto: T6473542
Classificação de conteúdo: seguro