OS "SERES" E SEUS "MONSTROS"

"Todos os Seres tem seus...

(MONSTROS)

Pouco ou muito

Mas, todos tem os seus !

Sem se esquecer...

Que tudo foi Criado...

Por um Monstro...

(TENEBROSO)

Esse...

(UNIVERSO)

Lindo e...

(PAVOROSO)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/10/2018
Código do texto: T6473527
Classificação de conteúdo: seguro