ÂMAGO
DE MINHAS ENTRANHAS
AFUNDAS, PENETRAS
E EMERGE
DE MINHAS ESTRANHAS DÚVIDAS
DE MINHAS INEFÁVEIS PROFUNDEZAS
PERDIDAS DENTRO DE MIM
TE REVELAS, TE REBELAS
PERDIDO DENTRO DE MIM...
IRREFUTÁVEL AS ÂNCORAS QUE CARREGO
DE MINHAS ILUSÓRIAS AMARGAS FANTASIAS
DESPIDAS POR CONSECUTIVAS DESPEDIDAS
MEU ÂMAGO AMARGURADO
IMERSO E SUBMERSO EM TANTA CONCENTRAÇÃO
EM RESPIRAR-TE CONJUNTO A RAZÃO DE QUERER-TE
COM TODA A FORÇA EXISTENTE
NESSE UNIVERSO QUE PERMITO QUE INVADAS
PELA INFELICIDADE DE PRECISAR SER FELIZ.
DE MEU ÂMAGO A TI
TODO O AMOR CRIADO NO MUNDO
QUE SEM AMOR É FATAL
VIVER FINGINDO...